I segreti del balsamico di Casa Lovato
Menù a tema
Quando |
19/04/2018 dalle 20:00 alle 23:00 |
---|---|
Dove | Ristorante Gabri e Giorgio di Nogarole Vicentino (via Roma 18) |
Telefono | 0444 623057 |
Aggiungi | iCal |
Nell'ambito del Progetto di valorizzazione Anello Piccole Dolomiti, promosso dai comuni di Valdagno, Recoaro, Cornedo, Altissimo e Nogarole, appuntamento presso il ristorante Gabri e Giorgio di Nogarole Vicentino (via Roma 18).
Menù:
- Trota in salsa con polenta di mais Maranello e balsamico
- "Risi e latte" con formaggio Monte Faldo De.Co. e balsamico
- Medaglione di filetto con speck e balsamico e contorno di tarassaco e topinambur selvatici locali
- Semifreddo alla vaniglia con zuppetta ai frutti rossi e balsamico
Costo € 25 (vini Masari, acqua, caffè inclusi)
È richiesta la prenotazione (tel. 0444 623057)