Mangeremo gli insetti: assaggiamoli!
Quali sono le abitudini degli altri popoli? Seguirà degustazione
Quando |
20/04/2012 dalle 20:30 alle 23:00 |
---|---|
Dove | Sala Bocchese di Palazzo Festari - c.so Italia, 63 (Valdagno) |
Riferimento | URP Comune di Valdagno |
Telefono | 0445 428260 |
Aggiungi | iCal |
Animali nostri alleati, o quasi... vi propone una serata particolare: un menù a base di insetti!
Gli insetti rappresentano un cibo sano ed ecosostenibile, hanno un grande potenziale nutrizionale e ambientale, riducono i gas serra derivanti dall'allevamento del bestiame e sono ricchi di proteine e sali minerali.
Si parlerà di abitudini alimentari con il prof. MAURIZIO G. PAOLETTI dell'Università di Padova.
A seguire il cuoco MAURO VISONA' ci farà assaggiare gli insetti.
Menù finger food della serata:
- grilli e locuste fritte
- schie in ciotola fatta con sacchetto di carta
- larve passate al forno ed essiccate
- verdure al forno tagliate al coltello con larve tritate
- grilli nel cioccolato
- caimani a sorpresa
Siate curiosi!