Naturfood "Avventure golose" e "La pasta madre"
Rassegna Vivinatura
Quando |
01/08/2015 dalle 16:00 alle 20:00 |
---|---|
Dove | Palazzo Festari |
Aggiungi | iCal |
"Avventura golose"
Laboratorio di cucina naturale (dai 6 anni) con Provaldagno
Portare il grembiule
Come possiamo preparare del cibo goloso e sano allo stesso tempo?
Ai bambini verranno fatti conoscere e utilizzare ingredienti locali, non raffinati, energetici e genuini, verrà promosso l'uso della frutta, della verdura, dei cereali, dei legumi e dei condimenti di qualità. Non vengono, invece, usati alimenti industriali, con conservanti o coloranti, o di provenienza animale.
"La pasta madre"
Laboratorio di autoproduzione per adulti con Giulia Landini
Portare un grembiule, una bacinella per impastare, un vasetto di vetro da almeno 500 gr., un cucchiaio da minestra, una bilancia, una brocca dosatrice.
La pasta madre è una vera rivoluzione moderna, la combattente più fiera mai conosciuta, l'ingrediente per la resistenza quotidiana, per lottare contro lo spreco. Un laboratorio per rivelarne i segreti e autoprodurla.