Pizza for change
Degustazione pizza slow food e birra artigianale. Iscrizioni entro il 27 giugno
Quando |
28/06/2019 dalle 20:30 alle 23:00 |
---|---|
Dove | Palazzo Festari - Cortile |
Riferimento | Ufficio Eventi e Cultura |
Telefono | 0445 428223 |
Aggiungi | iCal |
Oltreconfine ci propone un nuovo evento venerdì 28 giugno alle ore 20.30 nel cortile di Palazzo Festari:
Pizza for change. Metti in bocca un futuro migliore.
Serata di degustazione pizza slow food e birra artigianale.
Nel corso della serata interverranno Paolo Centomo e Federico Zordan sui presidi Slow Food che si fondano sulla filosofia della lentezza, sulla biodiversità e sulla sostenibilità della produzione.
Menù tre portate
- Pizza fritta oro di Napoli
Impasto steso e riempito come un calzone e poi fritto in olio di semi con scarola stufata e spadellata con pinoli ed uvetta sultanina e ricotta di bufala. - Pizza Regina Margherita
Impasto di pizza in pala con pomodoro dell'Agro sernese Nocerino, Mozzarella di Bufala Campana, olio evo e Origano selvatico dell'Eolie. - Pizza con "la gallina imbriaga padovana"
Impasto di pizza in pala condito con pomodoro salsa e Mozzarella Fior di latte, a fine cottura letto di lattuga e polpa sminuzzata di Gallina Padovana Imbriaga. - Sorbetto al caffè artigianale
Gelato artigianale al fior di latte, caffè, pochissima crema al Whisky - Incluse due birre artigianali
Iscrizioni entro giovedì 27 giugno 2019
Bottega canalete
Progetto Giovani Valdagno
URP - Ufficio Relazioni con il Pubblico del Comune di Valdagno
Costo: € 20,00 adulti - € 10,00 bambini
In caso di maltempo la cena sarà rinviata a data da destinarsi