Strumenti personali
Cerca in S-Cool: spazi verdi, creativi ed educativi per le scuole primarie
Evidenza

Vuoi essere informato sulle nostre iniziative?

Iscriviti alla nostra newsletter mandando una mail a:

museo@comune.valdagno.vi.it        oggetto: iscrizione newsletter

 
Azioni sul documento

NATURFOOD

Tu sei qui: HomeNATURFOOD

Quando 01/08/2015
dalle 16:00 alle 18:30
Dove Palazzo Festari
Riferimento
Telefono 0445/424507
Aggiungi iCal

banner vivinatura


"Avventura golose"
Laboratorio di cucina naturale (dai 6 anni) con Provaldagno
Portare il grembiule

Come possiamo preparare del cibo goloso e sano allo stesso tempo?
Ai bambini verranno fatti conoscere e utilizzare ingredienti locali, non raffinati, energetici e genuini, verrà promosso l'uso della frutta, della verdura, dei cereali, dei legumi e dei condimenti di qualità. Non vengono, invece, usati alimenti industriali, con conservanti o coloranti, o di provenienza animale.

 

"La pasta madre"
Laboratorio di autoproduzione per adulti con Giulia Landini
Portare un grembiule, una bacinemmal per impastare, un vasetto di vetro da almeno 500 gr., un cucchiaio da minestra, una bilancia, una brocca dosatrice.

La pasta madre è una vera rivoluzione moderna, la combattente più fiera mai conosciuta, l'ingrediente per la resistenza quotidiana, per lottare contro lo spreco. Un laboratorio per rivelarne i segreti e autoprodurla.

 

Qui la locandina con tutti gli eventi!