NATURFOOD
Quando |
01/08/2015 dalle 16:00 alle 18:30 |
---|---|
Dove | Palazzo Festari |
Riferimento | Bernardetta Pallozzi |
Telefono | 0445/424507 |
Aggiungi | iCal |
"Avventura golose"
Laboratorio di cucina naturale (dai 6 anni) con Provaldagno
Portare il grembiule
Come possiamo preparare del cibo goloso e sano allo stesso tempo?
Ai
bambini verranno fatti conoscere e utilizzare ingredienti locali, non
raffinati, energetici e genuini, verrà promosso l'uso della frutta,
della verdura, dei cereali, dei legumi e dei condimenti di qualità. Non
vengono, invece, usati alimenti industriali, con conservanti o
coloranti, o di provenienza animale.
"La pasta madre"
Laboratorio di autoproduzione per adulti con Giulia Landini
Portare
un grembiule, una bacinemmal per impastare, un vasetto di vetro da
almeno 500 gr., un cucchiaio da minestra, una bilancia, una brocca
dosatrice.
La pasta madre è una vera rivoluzione moderna, la combattente più fiera mai conosciuta, l'ingrediente per la resistenza quotidiana, per lottare contro lo spreco. Un laboratorio per rivelarne i segreti e autoprodurla.